阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳vs巴塞罗那 伊布2球小法破门 阿森纳连扳2球 [复制链接]

加油。顶起。 哀兵必胜
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 3/31/2010 11:47:52 PM 执行 主题置顶/取消 操作
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

...这是咋的了啊???
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

以后,关于厂子的评论还敢看吗?? 只有阿Q自己了,人家宇宙队嘛
奴性==痞性

还没踢啊?沙皇你、、、、、、
奴性==痞性

我们莫非都比不上   马洛卡了????? 唉!
奴性==痞性

明天不上网了!可以想象。。。
奴性==痞性

、、、、放弃吧。伤两人。 感觉赛前准备不充分啊。 巴萨队员好像吃药一样、、、、
奴性==痞性

以前节奏都是我们主导。 现在看。现在的巴萨比06年更快了。。。。
奴性==痞性

年轻a!!! 紧张过分。这样是心理预备不够。
奴性==痞性

唉。以后关键比赛再不随便兴奋了。 不知道看台上球迷现在心态。。。
奴性==痞性
发新话题 回复该主题