阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠半决赛首回合 曼联1-0阿森纳 奥谢破门 [复制链接]

千万不要用西某人踢左后卫,无速度,被爆S 还有致命的回传门将,加上ALMUNIA不是经常出击和脚下能力最差的门将,肯定为卤泥.C.罗送大礼
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 10:44:14 PM 执行 合并主题 操作

在不败赛季,,祖宗杯我们对曼联的比赛,一场球,西某人居然在禁区有过两次手球,,裁判没有判点球,否则我们早早领先,结果就不是那么糟糕..我记忆深刻!!!!! 虽然祖宗杯对切尔西再次手球逃脱裁判判决.永远不能力饶恕他.

温格真是有毛病, 封我吧 我受不了。

温格真是有毛病,

温格真是有毛病,

人家换攻击球员 还在你时间前先换 你居然换下有反击作用的WALCOTT。 不是有毛病是什么

温格你杀了我们,从首发阵型 到用废NASRI,到重用西某 你这个垃圾你把我杀了吧

现在才换EDUARDO,是什么意思? 三前锋博杀? 要博又把WALCOTT换下?你这个垃圾你杀了我吧

温格是不是因为人家换人了,你自己不换就怕被人家耻笑?你这个垃圾杀了我吧。我受不了

短短的两周比赛 足足几场重要的大赛 温格居然在短短的时间内,死要面子,懒有性格,滥有创意的试用自己的新阵 而选择性失忆,长期性短路,把以往击败对手的成功例子忘掉 NASRI踢后腰有什么贡献?这个阵容又是经过多长时间操练过?就短短的一场联赛作试验,更谈何默契,混乱到任由人家虐待 后腰不想再罗嗦。 换人更是杀千刀。人家大举进攻,正是我们反击的时候,居然换下WALCOTT自残手臂。 杀了我吧,自己打败自己的比赛受不了
发新话题 回复该主题