阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

在牛B的教练也不应该在欧冠决赛和两次联赛杯决赛都输掉比赛。
特别是急需冠军时,居然意外的输给了赛季末降级的伯明翰。
赛季结束时克里希,法布雷加斯,纳斯里毅然决然的出走。为什么?因为他们知道,队里总会有不成器的年轻人毁掉他们一个赛季的努力。
Ars.havin 发表于 2014-3-28 23:43:00

就因为急需冠军就一定能赢决赛?你急需缺钱的时候马上能有钱?钱怎么来的?抢?偷?骗?借?

按照一些球迷的说法,阿森纳即使投个一、两亿也不一定能拿到冠军,重回巅峰不是钱能够解决的。

而年年崩盘的原因也是因为穷,没钱买人造成的。

而其他豪门现在都可以把阿森纳当小菜虐,也是因为人家比我们有钱,可以买到比我们更好的球员。

如此说来,人家花钱就有实力去拿冠军了;而我们花了钱,也还是拿不了冠军,所以索性就不花了,是么?

我觉得从温格、球员,再到球迷,所有人的心理都已经是极度扭曲的了。

2036 发表于 2014-3-29 14:50:00

隔壁热X每年花多少钱呢请问

回复 21楼2036的帖子

我只是说花很多钱也不一定能解决问题 拉梅拉在罗马风生水起隔壁那么贵买过来效果大吗 也正如莫耶斯在埃弗顿混得多好现在把曼联带成战五渣了 不是买贵的买有成绩有名气的就等于是买对的 不是变了就一定能变好的 阿布刚进切尔西的时候豪砸的那些克雷斯波舍普琴科贝隆等等巨星马上让切尔西成为宇宙队了吗 砸了多少冤枉钱买了多少世界级水货才有今天的切尔西

很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 继续成长......
asenna 发表于 2014-3-31 12:58:00

你就不能放低身段 非要把自己当冠军吗

[quote]很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 ......
jific 发表于 2014-3-31 13:18:00

你喜欢的只是冠军这个头衔么

你是不是阅读理解有问题 我那段话里面哪里说了我非把自己当冠军
在你看来 输就等于没拿到冠军?
那是不是我也可以以此认定 赢就是等于拿到了冠军?
哦 难怪你们对于没有尊严的比赛无动于衷 因为 过两天你们就看到冠军......
asenna 发表于 2014-3-31 13:22:00

那您是不是只能看到人做错的一面 做对的做好的倒是理所当然天经地义您就可以直接无视了吗
大比分赢了你有赞过吗有说过你所谓的士气论吗 一面倒你有赞过吗 精彩的配合你有赞过吗 温格养起来的k6拉神张伯伦你有赞过吗 每年进欧冠你有赞过吗 裁判不公的时候你有为温格捶过桌过吗
你们除了会一直抱怨会细心抠别人做的不好的时候 有称赞过别人做好的时候吗 你们自己消极还希望别人陪你们消极 全世界在看笑话的时候你们还要补一刀 真是真爱啊!!

回复 30楼asenna的帖子

那一个赛季里是大比分赢的场次多还是大比分输的多呢 只许州官放火不准百姓点灯是吗

回复 32楼asenna的帖子

你为什么喜欢阿森纳

回复 34楼asenna的帖子

那你只是喜欢一个人而已 他都不在了你还赖着干嘛

回复 36楼asenna的帖子

不跟你扯了 谁完美你说
发新话题 回复该主题