阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 继续成长
再过一阵子 发现一输再输 是因为我们在修球场 没钱买人 有钱就好
继续过一阵子 失败继续 有人会说 这些都是石油球队  我们财务状况特别理想 是经营的典范
接下来 输的抬不起头 又会说我们年年卖队长 年年有伤病  
到了现在 钱还清了 不卖队长了 继续被打的没了底裤 他们却说 就算有钱 你也拿不到冠军
这么些年 借口找了一个有一个 说法换了一种有一种 只有温格是没问题滴
然而 当各种因素都在变化 而结果和精神气质没变的时候 是不是 应该想想 只有那唯一不变的才是这一切的根本原因?

你是不是阅读理解有问题 我那段话里面哪里说了我非把自己当冠军
在你看来 输就等于没拿到冠军?
那是不是我也可以以此认定 赢就是等于拿到了冠军?
哦 难怪你们对于没有尊严的比赛无动于衷 因为 过两天你们就看到冠军了

我是不是只看到温格错的一面 这个没有必要跟你细说 你随便搜搜06年前后我给他写的文章就知道 就在这个论坛里
指出错误就等于否定过去 看到不好的就等于看不到好的 批评温格就等于不能接受输球 输球发表评论就等于眼里只有冠军
这似乎是你们的通病

也就是说 在你看来 只要胜场比负场多 就是一个成功的教练?
摆脱 不要再说别人眼里只有赢球和冠军了 分明是你自己眼里只有赢球的场次啊
我按你的标准查了一下,莫耶斯率领曼联联赛16胜10负,欧冠5胜1负,伟大教练?

因为博格坎普

因为博格坎普喜欢阿森纳 就要因为他退役不喜欢阿森纳?
因为饿了你要吃饭 因为不饿了你再也不吃饭?
喜欢阿森纳就要喜欢温格的一切 包括错误和缺陷?
因为你吃饭噎着一次,以后直接水泡饭?
喜欢一个人有什么错么 你们不是也喜欢温格一个人么?
喜欢一家俱乐部就要喜欢他的每一个人?每一个决定?

换教练就是要找到一个完美的教练?
吃一顿饭就是为了从此再也不饿着?

行了 我也知道
你们的意思是 既然每一个人都是有缺陷的 那么换来一个有缺陷的和保留一个本来就有缺陷的就没有区别了
这就特别好玩了 这样一来输球就成了踢假球了 既然一支球队肯定是会输球的  那我就多输点呗
那再回到过去的辩论中 既然我的钱是要用来修球场的 那我就卖队长呗 既然我拿不到冠军 那我就不去争了呗
原来 你们心中的温格是这样的 枉费他十八年的坚守

回复 41楼jific的帖子

说的好想你能给出方案一样
那你是不是就是那类反正都给不出方案 破罐子破摔的人
这样的人倒是不多 但是危害更大
清醒的总比醉生梦死的有用
原来在你看来 阿森纳只是你喜欢的东西 但是对我而言这家俱乐部就是生命
最后编辑asenna 最后编辑于 2014-04-01 10:17:11

回复 44楼jific的帖子

原来你觉得像1比5 0比6 这样输的底裤和精神都没有的比赛 仅仅只是不够好
原来改变只是在倡导一种瞎jb变
这就是你们这些口头上说 多么爱多么爱这家俱乐部 多么多么支持温格 实际只是在一种自我构想的虚伪中 妄想而已
现在的实力和人员配置 赢场球是运气?输了是理所当然?这样的观点 我只能说 你不是漫画看多了 你是药吃多了
发新话题 回复该主题