阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区众的自我分析,欢迎大家参与~~ [复制链接]

这么好的帖子 小P给精华 我给奖金~~~ 让我想想我的..
本主题由 版主 Pryce 于 6/7/2011 1:09:57 AM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

阿梦你要作甚.. 为嘛要查我老底~ 从实招来!
we have no idea how much we are blessed.

普太~ (没营养回复专业户~) 这名字还是当年番茄给我起的.. 如假包换的前俄罗斯总统普京的夫人~ 初入ACN是很多年前的事情了..  怎么摸来的忘了~ 总之来了以后被ACN各路水军震撼到了.. 违法乱纪的事情也有干过.. 也有被修理过..  然后确立了无营养破万水路~ 当过酱油版主.. 碌碌没有什么为..   后来随着ACN人事变迁 我家普老头子退居次席 高考打酱油  阿森纳成绩不佳  我与我家普老头子婚姻步入低谷时期 出征美利坚 等等诸多因素.. 开始逐渐淡出水区.. 破万计划也被暂时搁置.. 再后来... 为神马又摸回来我忘了~ 不知不觉发现贴数竟然已经达到九千多了.. 九成以上都洒在了水区啊.. 又看到了革命的火炬有木有! ... 总之,对某几场球的“豪赌” 让我搭上了非常不多的所有家当... 此事成了我回归水军的助力器~~~ - - 终于在几天前破W.. 又自豪又惭愧啊... 啊... 人生短短几个秋啊不醉不罢休~~~~~ 东边我的美人啊西边黄河流~~~~~ 谨以此文献给我最亲爱的已被爆头的徒弟拉登..

原帖由 忧郁の心→岚 于 2011-6-8 0:19:00 发表 欠三儿 马思翠 henry2004 木偶猪 西方 猥琐花 疯铃 villena grantwewe 老B 番茄 小A 依庭 godcc 疯子 懋亾 马厂 鲜菇 马赛 卡卡... 太多了

原帖由 晴初吟梦 于 2011-6-8 16:23:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-8 14:53:00 发表 你也不看看戴那个勋章都是些神马淫啊。
我比较无语的是E沙木有那个勋章……
看似没有勋章 勋章确已深入人心 这才是境界啊...
发新话题 回复该主题