阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家注意! [复制链接]

哈哈,你则了我的帖,不经我同意,又证明你对会员的人权与权利过于轻视,同时又显露出你独断与专横的私心,哈哈,兄长,你说你想得到点什么呢?

以下是引用gooooner在2004-6-18 13:22:48的发言:

对,请大家不要在侮辱zidane了

毕竟是足球大师啊

对,不要侮辱与诽谤,就大肆的批评他带给法国的重大麻烦和累赘吧,但要公道些.

以下是引用龙格堡在2004-6-18 13:24:54的发言: 怎么老删我的贴,我看你这贴删不删

汗,问干吗册你的帖?还不明白吗?你的帖太过正义的言论,有人却闻成了火药味道,天知道你是多么衷于职守的一个人啊!但毕竟我们为你解脱的语言是得不到尊敬的.

5555,把我许多宣扬公道的语言,同时个人觉得又赋有说服力的论证都册了,兄长你真行!

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:32:35的发言:

删除了啊,自己发的也无所谓了

别的论坛都是只在自己支持的球队贴里发言

只有我们这里,为了争论谁更强而争执不断,真是苦恼

[em13]

有争论才能证明这个论坛还活着,证明这个论坛有思想,有活力,方才显得熠熠生辉,价值连诚,你别光看着反面的阴暗部位,我们可都是成年人啊!

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:38:07的发言:

只希望大家注意自己的言辞和语气

在冠军没出来之前,不要说谁最强!

欧洲杯没有弱旅

汗,没有违背心里说出的话最真理,最纯洁.

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:41:15的发言:

就因为大家成年了,说话的语气更要注意,先为别人想一想在说出自己的感想

争论可以,但蔓延到漫骂是我不想看到的,之前已经有过这样的情况发生,我不想再出现!

没有辱骂啊,可你照样册了我的帖,我感到不公,算了,原谅你了,谁叫是你啊,换成了别人,是不能让人理解的事,我可不会罢休的.

以下是引用ARSENAL14在2004-6-18 13:45:06的发言:

在自己支持的贴里说就可以了

没必要跑到其他球队支持的贴子里去说

为了论坛有个好环境评球

我就恶人做到底了

哈哈,别说的那么凄惨,你是恶人,岂不是在说我善恶不分?我们是无愧于心,行胆肝之义,只求理解而已!

以下是引用龙格堡在2004-6-18 13:50:04的发言:

是有人在贬低荷兰,我是在跟他讲道理。

至于金钱,扣就扣吧,反正我越来越少。

哈哈,我写过荷兰的坏话!!小龙王在和我说道理?我去那看看!我没注意到.

以下是引用龙格堡在2004-6-18 14:05:13的发言:

喜欢荷兰,就习惯喜欢失望了!

他也是我的唯一,但谁要是恶意贬低她,我一定会站出来!

但是连这的权利都没有,那我不说了!但在别的地方,我也会捍卫她的尊严!

有理,这就是一位球迷应该做的本分与权利,应该得到我们的拥护.

发新话题 回复该主题