阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城 v 阿森纳

操..妈的..还有心情开贴..这场都还未火完..
本主题由 超级版主 37°2 于 11/4/2008 3:29:00 AM 执行 合并主题 操作

回复: 斯托克城 v 阿森纳

原帖由 sonnywong 于 2008-10-30 14:12:00 发表
原帖由 cloudlgr 于 2008-10-30 13:58:00 发表 操..妈的..还有心情开贴..这场都还未火完..
你智商 還真是 贏不到, 是反省的時候,  你氣憤有用嗎? 不要告訴我, 你是一個成年人? 成熟點吧
操..要是车路是 MU那些输了你看我火不..爱之深责之切..只能说你还未能理解这种感情.

回复: 斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

原帖由 sonnywong 于 2008-10-30 15:22:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-10-30 15:02:00 发表 我敢保证在acn上的每一个会员对我厂的感情都一样深,只是大家性格不一样,表达的方式有差异而已,好了这个问题打住,我厂最近需要rp。大家努力做点好人好事为我厂赚点rp更实际
  支持支持~ 大家需要 多些 rp 大家愛 arsenal, 我都覺得高興.
其实我之前不是针对你的言论,而是如果你是平时看比赛会分析比赛的那种球迷就不会这么乐观跟还有你所谓的"修养"这两个字出现,赛季开始每个人都已经很担心现在ARSENAL的阵容,以前我们叫单薄,担心的是替补,但你现在问问论坛里面的弟兄,他们这个赛季节担心的是什么?我拍心口打赌,连一线队的阵容都担心.不但能力下降了,就连分工这种低级问题都还没解决,而且问题一直存在,但就是一直不解决,所以我想这就是为什么这里的球迷天天在骂,因为不是运气的问题,不是说下次就可以否极泰来知道不,我们在坐给位就是吊这个烂问题没有解决知道不,我们不是看热闹的,不是那一场踢得好看就看那场的,知道不...

回复: 其实stock的两个进球...

原帖由 michaelluofang 于 2008-11-2 1:39:00 发表 当值裁判表示进球有效 事后是不能改判的 这玩意最后顶多是足总罚罚裁判 矫情这个没啥意思 全场表现在那摆着 摆烂嘛
你这句话让我想起PLADINI那个烂B的一句话,,他说,错误是足球的一部分....
发新话题 回复该主题