阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

楼主已经好久不见了,不能因为这一场比赛没有打好就否定了有阿德巴约的阿森纳。温格又是要签穆普图,又是要招回贝拉的,加之范佩西,本特纳,沃尔克特等人,我相信温格一定会改良锋线的!!不然他不会囤积这么多的前锋。
十年!!
从起点回到起点!!

DUDU一来是到阿森纳的时间不长,二是风格需要融入阿森纳。阿森纳和他都需要一个互相适应的过程。 现在的阿森纳队里我不想黑任何人。 从赫莱布被批两年到如今成为球队的支柱来看,我们需要对任何一个球员抱以耐心和期望。
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 逍遥的JOEY 于 2007-12-9 23:44:00 发表 13哥当年被人黑 弗娃当年也不被人黑 就连F4也被人黑过 但就算被黑的那段日子 13哥脚下的技术放在那 弗娃“斗士”的精神放在那 F4更不用说 AD呢? 强壮的身体放在那?:Onoo4:  
年轻人的身体可以锻炼的强壮!!! 球员的技术可以锻炼的高超起来!!! 唯有精神意志层面的东西不好说,我就觉得阿德在这方面有些问题。
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 史提芬欧 于 2007-12-10 11:40:00 发表 关于锋线,就目前情况来说,没有比阿德更适合的人选了,小老虎,我看他进年进步虽然是有,但是不大,本特纳,暂时还不敢有所期待。。。DUDU,我觉得他很好啊。。。适应需要时间嘛,只要有功底
用一句话概括:本特纳,沃尔克特,贝拉还年轻,埃杜瓦多是新加盟。根本没有人真正威胁到阿德的地位而已!!!!
十年!!
从起点回到起点!!

阿德把握的几乎能力差。这两场比赛中有多位中场主力和他的老搭档范佩西不在,进球的重担都压在他一个人身上了。但他把握机会的能力差的特点决定了阿森纳绝对不能在这个时候依靠他来进球。问题是温格到底怎么想的,中场不能进球,前锋也不是高效率的。解决办法在哪里????我看不到!!
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-12-10 18:33:00 发表 哈哈。好忙最近,没有加入黑人党。 支持!!!!!! 星期六看了港台一个节目《南京说》,突然想起阿德,阿德是非洲人思维,不是rp问题, 南京大屠杀那些人rp也没有问题,因为他们是日本人。
对日本人和我们来说,他们的某些价值观压根就是反着来的。 阿德在某些方面的理解可能也是有所偏差。
十年!!
从起点回到起点!!

恩。支持楼主上面这段话。 尤其是最后:阿森纳的魂 是不灭的。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题