阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

需要变的就是临场和球员的合理利用。变的不是大方向而是具体的。既然足球已经比原来更残酷了,我们身处的环境更恶劣了,请做好准备,这个问题已经说了不下5年了,仍旧没有任何的改变。全世界都看到的问题旺热觉得不是问题,别算的太精了,已经不是以前了,是人适应大环境而不是闭门造车,等你造好车发现人家已经开上飞机了。

LS也说了,现在是石油足球,你认为旺热在伯乐方面的作用是比以前大了还是小了?你再伯乐好了,有人愿意为你免费打工?有人愿意为你免费输送球员?别拿伯乐来说事,做伯乐去当球探吧。没人让旺热花大钱去买人,大家也知道不现实,一个主教练,补漏总是应该做的吧,脑子里就想着撑撑会过去的,你也要混的过去才行。越是这么想,老天越是会给你闪亮的大嘴巴子。把自己的事情做好了,才有权利去抱怨其他的,不然只会让人觉得鸡婆。越这么下去,吸引的球员就会越来越二流。环境变了请随着改变,你不是天皇老子,少了你世界依然转,足球依然踢。注:我非温黑蜜,但是现在的情况让我不得不发牢骚,老调重弹已经5年了。。。。。。

明显的漏洞找不到人来补充?只要队里有人打就拉上去,倒下一个了,再拉一个来,D20难道还不够证明他最多是联赛杯的水平吗?S18我看最多是中超水平了,拉一个190的MIGUEL来打左边,人家是中后卫哎,西班牙的中后卫哎,你这么难道不是在摧残人家么,人家还不如在预备队待着呢,至少还能打回老本行。这些都不是旺热的问题,因为没有人能够补充,来个什么阿曼的左后卫试训?TAIWO200W去了QPR了,人家难道比不上D20和MIGUEL?200W,随便买一个正太都不止,何况是一个在法甲证明了自己,在MILAN没机会证明自己正好可以低价吃进的好人,旺热的眼光是毒辣的,等到别人称赞他毒辣的时候,那个人也就快留不住了,这种毒辣对俱乐部有TMD有个P用。

LZ一味的说如果,我给LZ一个很简单的如果,如果2:8发生在9月1日以后,现在的ARSENAL你会觉得是什么样子。夏天旺热信誓旦旦的说F4和N8都不会走,我不管是你撑场面还是有信心,结果是什么,两个人都拍拍屁股走了,如果是有信心,那现实就是一个大耳光。如果是撑场面,那你至少心里要有B计划,走了两个核心,真是靠队里的一群小鬼能进前四?每年有这么多的伤病,已经不能用偶然来概括了。一件概率的事件,应该也不能算是大概率的事件,每年都是如此的在发生,就肯定有其中客观的原因了,你找几个轮换球员总会找的吧,我们不要求一等一的,至少是能上英超前面队伍水平的球员。一些人已经反复的被证明不堪重用,还在队里占着工资,这难道不是主教练的事情?物美价廉的不是没有啊,看不上啊,就是喜欢队里的那几个奇才。石油是客观的,旺热以前的成绩也是客观的,现在打的不好了,你却说,现实就是这样的,你叫旺热能怎么办,这难道是客观的么。躺在过去的客观上对现实的客观却一筹莫展?这是哪门子的理论。耍无赖啊,你叫我怎么办你说我怎么办,我也没办法?

F16为什么会走的,是因为他利益熏心?你旺热要牛拉田,还不让牛吃草了?原来就把你当轮换用的,心想就算合同要到了,看看你又不是主力,吊不起来,不急着跟你谈合同。没人用了,把你派上去,结果一用那个好用啊,心想,好用也是我用的好,你应该感谢我,我只要给你合同了,你丫就屁颠屁颠的签了。这还有对球员的尊重么。好用不就应该马上留住人家么,那样人家还感激涕林的。管理俱乐部既是生意又不是生意,在这么一只球队里,付出的多,得到的不一定多,有时候还要气死,恶性循环,谁还愿意呆。走的人,有几个是自己活该,有几个就是俱乐部的问题,旺热是这个公司里面和球员接触的一把手吧,这难道他没有责任的吗?LZ说伤病是背运,这TMD背了5年了,还是用一句运气来解释,牵强不。那是没人敢来了,来了就要断腿的,这俱乐部运气不行。理应旺热要出手或者介入的事情无作为,而且是同样的问题一直无作为,还不是他的问题了?SANTOS的伤难道不是因为旺热的排兵造成的?就这么一个左后卫了,在欧冠已经无所谓的情况下,就这么的上场去给伤了。是没人想的,但是为什么要派上场,你TMD派一个联赛杯的阵容去希腊都不会有人说什么的。别把客观现实夸大化而使得旺热对于现实没什么能作为的,如果他真的对现在的情形无法有作为的话,那他也是应该走了。
发新话题 回复该主题