阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-9 17:02:00 发表
原帖由 dicvc 于 2008-8-9 9:58:00 发表 几场比赛之前是“阿德新赛季绝对进不了那么多球了,要黑” 现在是“不管他新赛季表现如何,照黑” 害怕阿德新赛季大爆发脸上挂不住而先打个预防针这里的德黑水平真高
也不是水平高,吃亏吃多了自然有长进 最早说阿德不会进球,后来进球了;接着说阿德射门成功率低,结果数据显示非常高;然后说阿德要跑路了,结果不但没跑,还续约了;这事闹的,黑子们脸丢大发了;当然了,现在肯定要做到万无一失,管什么公转自转日出日落的,我心空明就好了。
抓着个数据不放,难道不看比赛么?一个赛季,阿德浪费多少好机会,这个是数据统计不出来的,你扪心自问,是不是这样. 至于续约,这种方式续约,脸上真有光啊,真是太长脸了,看看我阿德把阿森纳耍的团团转,你F4行么,RVP行么,T5行么...还好意思说
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-13 01:47:35
本主题由 超级版主 37°2 于 8/9/2008 1:34:03 AM 执行 主题分类 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-12 22:04:00 发表 必进球不进率?我建议你去看看上季后半段车子的比赛 还有 我深感你对为阿德说过好话的人那无与伦比且日益旺盛的敌意 你吓着我了
我只是讨厌阿德,对于德密,除了个别的某几个以外,大部分我是没有敌意的,毕竟都是阿森纳球迷

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-13 9:24:00 发表 看来麦扣不属于个别的某几个
不用因此而感到自豪哦

原帖由 上海Edison 于 2008-8-14 20:58:00 发表 射门成功率高是有原因的 首先他很少有机会射门 他没有能力突破射门或者摆脱射门(如果有哪位不同意的话你举个例子 随便举一个就行) 而一旦他有机会射门了 那90%的情况下就是面对守门员一个人 就如昨天沃尔科特传给他的那个球一样 典型的碰一下就进 可是同志们阿...就算是这种情况下 巴哥还是有时候射不进阿 真是悲哀啊...热身赛上那次补射 就是照着守门员怀里踢
和他们说这些有用么?不是某位德密已经对这个球表态过了么,"很不幸的是,阿德又进球了,我为什么要说又呢?",哈哈,当德密们发现阿德的场上表现不好的时候,数据往往能让他们为之一振,而当数据不能体现那场比赛阿德积极作用的时候,他们又会拿场上表现来说事...数据和现实,他们只挑那个对阿德有利的,可以在这其中随意切换,转眼就推翻自己先前的数据论或者现实论. 而德黑不行,德黑往往都是认真看了比赛的,更愿意拿现实情况来说事,太过本分,不会狡辩,觉得做人应该讲道理,不能见风使舵.因此德密在无论何种情况下,都可以找到继续蜜阿德的借口,继续自己的诡辩. 于是出现了一个很好玩的现象: [1].当阿德场上表现烂,却进球时,德密们照旧疯狂,不停的搬数据出来堵德黑的嘴,"进球了看到没,助攻了看到没,没了阿德,你控球百分之70有pi用..." [2].当阿德场上表现好,没有进球时,德密们依旧疯狂,"不是说阿德不会做球么,看,今天的球做的多好,跑位多好,只是数据上完全都没有反应出来嘛...",而德黑们碍于做人最起码的道义,不愿意推翻自己的现实论而搬出德密们的数据论,于是只能默默的集体不出声,任由德密猖狂 [3].只有当阿德场上表现不好,且没有进球时,哈哈,德密们终于没话说了,啊不,还是有话说"我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛",但声音比起有数据可依时,那是轻了不少 所有人都扪心自问,不管是德黑还是德密,是不是这样子 结论: 论狡辩,德黑明显不如德密,并且这方面的能力上是远远不如.这也就是为什么德黑正儿八经的想好好辩论下,却发现到最后,其实根本不可能得到任何结果.

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 19:37:00 发表 哦,原来要追历史,那要不要看看亨利尤文图斯时的效率,那是亨利么?要不要看看卢波利预备队时的效率,那是卢波利么?你确定自己有基本的思维与判断能力?
历史当然要追溯啊,当然,作为阿森纳的球员来讲,那就是要追溯他在阿森纳时期的历史,当然还得是有分量的,一线队的历史. "我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛"红色部分是你自己的原话,这是不是也是一种追溯历史的表现? 所以,你的话看似很有道理,实则强词夺理.用双重的标准来评判同一件事情,是德密最讨人厌的地方.

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-16 6:33:00 发表 呃 对切尔西 确实没有过进球 对利物浦 联赛无进球 欧冠有  
欧冠那球,呵呵,大家心里知道,也就不说啥了

回复 105F 忧郁の心→岚 的帖子

德密另一个让人很失望的地方就是,把所有阿德的进球,百分之99的功劳都归阿德所有,即便是沃尔科特如此精彩的突破分球,在德密看来,功劳还是应该阿德占大多数.\ 至于打不进黑他的人会更多,那也很正常啊,这样的球不进,还踢什么球呢,凭什么不能黑呢?是吧. 相反的,拿这种球来密他,包括对特温特时的第二个球,甚至说出"又进球了,为什么要说又呢"之类的话,扪心自问,是不是很不尽情理呢.

回复 105F 忧郁の心→岚 的帖子

[1].你说的是"我靠和阿德就是当场比赛最大的功臣",我说的是"即便是沃尔科特如此精彩的突破分球,在德密看来,功劳还是应该阿德占大多数",那个球都能把我靠和阿德的功劳放在一个水平上来说,其余球更加不要提了...至于百分之99,我没针对这个球,是你断章取义我了. [2].决赛,HENRY那两个球,和我讨论的问题并不一样,你所讨论的是射术,而我想说的是,进球之后,功劳更多的应该归属谁的问题.阿德的那个球,把功劳大部分归功给阿德,甚至于让阿德和我靠分享,我认为都是不公平的,而这却是大部分德密在做的事情.至于这球要是打不进,呵呵,那德黑以此黑他,应该叫做是"理由",而不是"借口" [3].一切按照你的如果来进行."对为球队带来的胜利的球员报以抨击",你在不经意间还是把那个进球的大部分功劳归在阿德帐下了,而实际上,也许是心有灵犀吧,阿德他自己也是这么认为的.因为在那个球进了之后,几乎所有的队员都冲向我靠,来庆祝,这时候阿德做了什么?自己一个人,对着观众拗造型,用力的拍着胸脯,告诉大家"老子进球了"(最近特反感这个"又")...这个举动,哎...连弗格森都说过"有些球员进了个球之后就,不顾队友,一个人冲向观众去庆祝,真TMD恶心"... 那个进球根本就不是我想说的,我只是对他的行为,说实话,极度失望. P.S.当HENRY打丢那两个单刀的时候,你扪心自问,是不是冒出这样一句话(不知是哪个SB说的)"所以说,HENRY啊,总的来说,不是一个大赛型选手".我很喜欢HENRY,但是我觉得,既然你没能进那两个球,那也不能怪别人说你,毕竟是自己不过硬,你说是么?所以,以后也别总"借口借口"的啦
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-17 00:28:10

发新话题 回复该主题