阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

别太小看对手了,现在不过赢了几个弱旅而已,就那么嚣张,到时候一盆冷水浇上来,想想前年那个阿森纳,见到弱队就自负的不得了,结果呢... 别什么6比0,7比0的,关键要放平心态,心态好了,就可以打出技战术,到时候自然会大胜
本主题由 管理员 cyrano 于 2/26/2009 9:21:13 AM 执行 delposts 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

虽然踢的不错,但是输了,真TMD没面子 让温格下课?还是先想想让谁顶替加拉来打中后卫吧.

回复:加拉,下课!!!

每次都是加拉,我日啊,怎么别人没这问题啊,哎... 温格啊,快找个中卫来填补啊,否则一场丢一个角球,一个赛季要丢多少分啊,我日,我日啊...

回复:郁闷死老!!!

集体梦游了?输了就说踢的差啊?今天进攻组织的挺好的呀,这么多机会,就是没一个人把握住罢了,所以,今天的输,是个别人的问题,我觉得不能怪整体

回复:加拉,下课!!!

是卡位的问题,根本与滞空无关

回复:范佩西真的很烂

休息了一周脚就凉成这样,那为什么还会有轮换这个东西存在?

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

马龙金和日奥瓦尼那是相当厉害的人物啊,以前玩FM就很喜欢日奥瓦尼,而且打联赛的时候,奶奶的老是被马龙金进球,印象深刻

回复:范佩西真的很烂

换阿德简直是不切实际,就好像要让温格下课一样. 阿德只要肯努力就可以为阿森纳的进攻做出贡献,关键就在于他的态度,所以说,实力还是放在那,不可能被撤 而范佩西呢,温格已经等了他那么久,自然会给他机会继续,虽然这家伙踢的越来越让我失望,要么就进世界波,要么就打飞,等杜杜回来吧,到时候如果他状态还这样,那估计真的要被搞下去做替补了.

回复:最神经的刀---阿森纳

关温格P事,输球了就乱开炮 昨天的球,机会都出来了,两个前锋打那么烂,这也怪温格?

回复: 笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 10:35:00 发表 FM里面马龙金不是超级联赛的前锋,英冠不错,很会进球 他预判太差了,不过靠速度能抓几个机会,技术也很好,不过再怎么搞,也属于鸡肋的吧
fm07里,他在沃特福德 被他进球,不光是我一个人的问题,我和我同学都被这人搞过,说到他,就联想到大力的爆射....

发新话题 回复该主题