阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

楼上的别扯淡啦 现在讨论这个,大家都各执己见,等着强队检验吧,反正现在的中前卫二人组,打比自己弱的还行,打车子,曼狗这样的强队,我反正是不看好.
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 上海Edison 于 2008-9-27 8:37:00 发表 和其他豪门比个毛线...我们内部挖潜别人签支票买人 德尼尔森踢了不到10场英超 别人踢了百场的也有不少 极其反感什么豪门试金石的说法 对豪门全败 对其他队全胜90分也能拿冠军
你自己说吧,你这样夺冠的可能性有多少?已经输给富勒姆一场了哦 这套阵容现在打另外3强,我们先不去讨论,要按照你说的这种方法夺冠,最关键的,是打中游和中上游球队的时候,能否拿3分的问题,你有信心,面对埃弗顿,阿斯顿维拉,热刺,朴茨茅斯这种队的时候都能取三分么?这些队整体实力比阿森纳弱,但是除非你能保证对他们都能赢,否则平局,对于你这种夺冠方式来说,都是毁灭性的打击. 虽然小法在我眼里,绝对有成为那种攻守兼备的,极其罕见的全能战士的能力,但是现在的这个样子,小德子冲锋在那么前面,我还是不免担忧,所以我和37.2的观点还是差不多的,无比的怀念F16啊. 希望这对组合在面对中上游球队的时候能有上佳表现,狠狠的给我一个大嘴巴子,那我不但不难过,反而还为他们高兴.毕竟,我们对于一个联赛冠军,实在是太渴望了...

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

本来还准备让强队来检验呢,得了,这下升班马直接代劳了 检验结果就是,加拉就TMD一SB

pires84917真是神人啊,宋居然有进攻天赋,还被温格定位是小法的替补,牛,真牛,真TM牛,比加拉一场漏一个还牛 小法的替补怎么在联赛杯出场老是中卫?
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-28 10:58:37

温格说:宋首先是个中卫,然后才是中场. 宋来了好多年了,当年还是特殊天才,哎,真不知道温格怎么想的.用来打中卫,矮个中卫的亏还没吃够么?看看曼联的evans,对切尔西的时候打的多好,身板就比宋好多了,妈的,本以为曼狗中卫弱,没想到杀出这么个人...

昨天的比赛,对手好多远射哦,这个应该跟后腰的保护不力有关系吧?

发新话题 回复该主题