阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

以下是引用工川天晴在2006-7-22 17:46:00的发言:

其实队内有些人是真正值得我们尊敬的:图雷,L8,G19,L12

首先,他们有足以说服球迷的实力,

然后,他们从来不会用一些转会传闻来骚扰俱乐部的高层,大家都相信他们忠心耿耿

还有,他们从来都是勤勤恳恳踢球,从来不在薪水方面吵事

所以,我觉得这些球员难能可贵,希望俱乐部一定要留住他们!

你怎么说的好象都是废话?  这个帖子是在讨论在进出球员上的问题..
本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:34:30 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用redick在2006-7-23 14:21:00的发言:
唉……大家忍耐一下吧

做人就是这样该忍就忍..该出手的时候一定不要手软..在年轻球员上尝到甜头后..就越发变本加厉..何必让自己越来越小家子气呢?拿出点霸气来..告诉所有人.我们要么不出手.一出手就一定要得到..我们阿森纳是最强者.

以下是引用不懂我的心在2006-7-23 22:23:00的发言:
现在不是对俱乐部不满,而是失去信心[em04]

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:14:00的发言:
以下是引用不懂我的心在2006-7-23 22:23:00的发言:
现在不是对俱乐部不满,而是失去信心[em04]

我是渐渐失去..还没完全失去..至于债务问题.. 没大家想的那么严重..  每个月还130W左右..然后算上工资什么的.加上球票阿..球衣..商品阿.大概每个月还要亏几十W.可以说每个月都是亏..但是加上杯赛..比如说冠军联赛..我们亚军的奖金和英超第4的奖金应该总的来说赢利3000W+  但是股东分红.要拿走1000多万.具体是1000几不忘了...呵呵我也不是专业.. 是玩FM时.. 得出的经验...

其实说良心话..本来想发个帖子就“未来这个词语讨论下”想想还算了..我来谈谈.什么是未来?未来就是在未知情况的将来..如果是你做人..是要未来还是要现在..要现在不代表不计划将来..但是没有现在肯定是没有未来的..

哎..其实我担心的是..R9和F4 .真正成材后..能留下来的希望有多少..估计去皇马巴萨的可能性更大

我也睡了..明天还要上班! 88

以下是引用上海枪手在2006-7-27 15:29:00的发言:
经理可不好当啊!尤其是我们阿森纳的经理!又没钱,又有雄心壮志的豪门球队!

我们只是“豪门”中的寒门而已.. 至于雄心壮志到是有点的.但是缺乏魄力!

说穿了``俱乐部换主席最好~他娘的`不要在说什么才华横溢的球员了``我们已经够多了``这些才华横溢的球员泛滥是谁造成的?  是我们青训系统好吗? 都是一个个买来的..当打之年的到没进几个``小孩来了一大堆``然后不合适在卖..把小钱堵在青年球员的未来..未来是什么? 未来是未知数...以前我总对自己说明天会更好..那是P话`先把今天过好``每天都踏踏实实的过``这是最好的

以下是引用枪手的枪在2006-8-14 23:57:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-10 22:34:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-10 21:14:00的发言:
希望俱乐部能买两三个有经验的球员回来!亨利已经放话了,应该多考虑球员的感受,毕竟他们是为俱乐部卖力的!

教授现在牛了B去了,讲了"不会为阵容的豪华而买任何人",也"从不向球星低头".

他只会向现实低头...

感觉俱乐部有点为建新球场操之过急了
发新话题 回复该主题