阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS维甘 范佩西有望复出 小法停赛 弗拉米尼可能缺席

D15跟G19上吧
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2007 10:38:56 PM 执行 主题置顶/取消 操作
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:阿森纳VS维甘 6将缺席

哪里有的看啊,知道的人发个地址吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:阿森纳VS维甘 6将缺席

谢谢了:Onoo3:

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

满脸落后,哈哈

我有预感,老虎要进球

GALLAS真TM的太男人了

回复:阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球

特别最后30分钟是提速.发利.那球打的,真实太强了

满脸输了,哈哈

很担心老虎啊,希望他没事,他今天打的真不错啊
发新话题 回复该主题