阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]以此献给所有球迷、所有热爱足球的人 [复制链接]

欢迎LIVERPOOL的MM~~~

感动可以来自平凡而不屈的尊严,欣赏你的签名....

我记得有一篇文章说过,球迷分几品的,在02年世界杯上的尼日利亚球迷,那是一重平凡而不屈的伟大....

精华!

[em04]老S又想干什么

感觉LIVERPOOL就像是逆转之王,总有一种和我们当年49场不败那样神奇的伟大

[em01][em01]现在把精力集中在对抗切尔西上好了

以下是引用焰色夏树在2005-9-4 11:39:17的发言:
大家都是热爱足球....其实,很多冲突都不是建立在热爱的基础上....我还是希望球迷之间多一份理解和尊重,少N分矛盾和敌意....竞技运动是和平与公平的,虽然不可能做到绝对,但如果大家都愿意去努力,就会做得更好.无法干涉别人的行为,我只作好自己.

MM说得有道理,其实切尔西本身与我们斗争,仅仅出于这个性质,我不怎么BS,但是我BS他们花钱来的冠军

[em04]握个爪.....阿森纳最值得我欣赏的东西,就是并不被金钱夺取高贵的东西

[em07]我想问楼上的那个头怎么那么像YM...

以下是引用LFC的FANS在2005-9-17 2:12:53的发言:

MU和切尔西~汗啊~~~后天(应该说是明天吧~),我们就要对MU了,欧联小组赛又要对切尔西两次。。。。不过我相信我的LFC,我们一定可以战胜他们的!

PS:用不着“当年”吧?总觉得你们的49场不败就像在不久前啊~

PSS:LFC VS ARSENAL什么时候补赛啊?呵呵~好期待我们之间的对决啊~~其实我还是好害怕会输。。。

PSSS(超级狂汗~):HENRY的伤怎么样了?

我也不是很清楚...TITI出山了....

对于49场不败的感觉...觉得很遥远了////==

[em03][em03]都是1989年D MM啊。。。握爪子。。
发新话题 回复该主题