阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

我也来力挺小雷 雷耶斯加油~~~Reyes Always the Best~~~

我也看出来了 德蜜都不看球的 怪不得看数据蜜起来很起劲

一边努力赚钱一边看球 这时候羊牯多阿...要跟着老美的作息时间 呵呵

想问问LS看没看昨天的比赛 昨天他进球了 但他昨天的表现"优异"吗?在没有法布雷加斯的情况下 你能说说他昨天的技战术水平高在哪儿吗?

阿德巴约有4、5脚有威胁传球 有10几次失误 20来脚回传 3、4次越位 3、4次过人未果 本特纳这场更差一些
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2008-08-17 23:46:43

为什么F1要拼空气动力学 那是因为在速度非常快的情况下车身两侧的气流被阻挡来不及散开会形成漩涡 增加前进的阻力 因此就需要在车身会形成这些小漩涡的地方加上一些切割空气用的翼片 将漩涡切开就可以使得阻力减小 不过带球跑根本就跑不了多快...所以都是扯淡

回复 217F kkdowning 的帖子

你说的那些和我说的翼片不矛盾阿...你说的都是大部件 我说的是F1车身上那一片片小的翼片 那些小的翼片的主要功能就是为了引导空气流通、减少阻力 据说每增加或减少一个翼片 就需要在风洞里面进行10000小时以上的试验 当然我是看F1比赛时候听李冰说的...
发新话题 回复该主题