阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0西汉姆 枪手3连平 10轮不败 [复制链接]

加油加油加油~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 1/31/2009 10:21:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作

小A和猫王好久不见呀...新年好^^ 回上海了呀 就上来瞧瞧咯~

克里希真是个炸弹...时不时的上演恐怖片

维拉压着维甘狂轰乱炸(虽然我们也围着...) 维甘拼到这一分真不容易呀。。。

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-2-1 0:59:00 发表 本特纳真以为自己是一步啊? 老拉边去粘球
我也看的很迷茫...他又没过人的速度又没摆脱的技术 只能敲一下球 其中70%回敲 29%失误 1%绝妙好球... RVP在的时候我们双中锋 本特纳一上去怎么就改成单前锋了?他不是头球不错嘛 禁区里面2个点多好啊 真是看不懂

回复 330# onlychurch 的帖子

我倒觉得德尼尔森在E27 V12 D2 R16 S17等等这群人里面还是踢得最好的一个...虽然传威胁球能力和远射能力相当低下

原帖由 pires84917 于 2009-2-1 1:08:00 发表 貌似温格在培养阿本,当年亨利就是从边锋打起的...
温格想把本本培养成亨利? 我只能纯表了

回复 341# Arsally 的帖子

支持小A...打平再伤几个

回复 361# pires84917 的帖子

贝拉是替补上场的...又没有糟糕到埃布那场的程度...怎么可能换他呢 而且本特纳依旧延续上半场的表现那才是真的灾难呢...

原帖由 Eazzy 于 2009-2-1 1:20:00 发表 D15现在很好吗?我觉得他只是在避免犯错误
恩恩 他比赛季初错误要少了许多许多了 这就是经验的积累 晓得有些时候就是不能丢球额 你要把球打得快打得刁钻自然Unforced Errors会增多
发新话题 回复该主题