阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

迫人压MU呀  也好反正之前买我厂非平既负
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

前面没A25帮中前场搅局 自然B26发挥不了其个人作用 让另类的E27顶在前面吧 这子无脑体能足 打不好也不怕ACN黑 反正咱就是当炮灰的... D2有球运 但也无脑 一发热就不知足球是11人踢的了 E27这点梢好

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

主场 哀兵  别无其它

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

没有菱角 怎好攀爬

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

V12上尉 好好干哈

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

鲁胖子这脚射门比V飞机还飞机

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

N8 娃哈哈

又来一个N8 娃哈哈

S17 上了 加油

2=1  娃哈哈
发新话题