阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:维冈VS 阿森纳 阵容已出 枪手高空轰炸

怎么换?
本主题由 超级版主 37°2 于 3/11/2008 11:05:52 AM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

干,这鸟场地。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 维冈VS 阿森纳 阵容已出 枪手高空轰炸

原帖由 nuiw 于 2008-3-10 0:15:00 发表 双击桌面右下角音量,左右调
谢谢~~一并谢谢老猫~~
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2008-03-10 00:25:22

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

靠,边裁站这还没显示,主裁脑袋有点秀逗啊。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

唉。。。老吉啊。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

右路没人用了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

无语。。。。。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

要懂得珍惜啊,小伙子们。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

换老吉啊。。求你了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

好了,这下曼联又笑蠢了。。。 三场比赛 2:2 1:1 0:0 我靠

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题