阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

联赛算是交代了。。。 但球还是要看
本主题由 超级版主 37°2 于 3/31/2008 5:09:05 PM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:博尔顿VS阿森纳 (半场D2红牌、两球落后)

老温的轮换确实有点问题。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们心态坏了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

再来再来!!!!

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

呃。。。。。。。。点球

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

希望这场球是转折点,感谢马克思,感谢上帝

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哈哈哈哈

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 下半场连进3球大逆转

我也鄙视下上半场就去睡觉的人。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:我要呐喊!!!!!

呵呵,他一直是这个调,听习惯就好了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:自我检讨:不该这么早放弃

向ls致敬。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题