阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤 [复制链接]

回复:布莱克本VS阿森纳 3连客第一战

哇靠,今天要看菲律宾台了。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/14/2008 11:21:04 PM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我靠去左边了,看来N8还是不行

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哈哈

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:布莱克本VS阿森纳 阵容已出

呃。。。。。可惜

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

嘿嘿,开胡。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

结束前又丢一个,打击大了,下半场准备屠杀了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

干,这都被挡出

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

埃布埃太帅了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

好沉闷。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

2:0

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题