阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:[比赛讨论帖]阿森纳vs曼联

大鸟加油。。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

把希望寄托在他身上本来就不正常。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

还是那句话,一个大个子,速度速度不咋滴,技术技术不咋滴,频率频率又不快,还老老拉边带球突破。。。 我急都急死了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

不睦应该不会,大家都是职业球员 也就是赛前说说而已。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

那场比赛他也一塌糊涂,也就那脚长传能拿出来说说 和主教练有什么关系,你看他在场上的样子,一点都不兴奋。。。替补就是要站出来就能起作用,大本目前的状况还是最后10-20分钟上才有作用 还是希望他能对曼联一战成名,实在不行,我靠突前打防反算了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳vs曼联

我去理发、沐浴,静待佳音。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:维埃拉忆当年红色战役 称有暴力才让人格外兴奋

可惜埃布不能上,其他人没啥火爆的了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

靠靠,吓人。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

http://www.zhibo8.com/sopcast/6003.htm 这个我看流畅点。。。UUSEE卡。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

干啊。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题