阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城 3-0 阿森纳 枪手二连败 [复制链接]

回复:[比赛讨论帖]曼城 vs 阿森纳

相信大鸟。。。 猫王要改下台词了
本主题由 实习版主 catkingj 于 11/24/2008 1:22:27 AM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:曼城 vs 阿森纳 首发已出 幼齿当家 小霍伊特右路首发

有么有什么流畅点的地址啊 我这里卡得一比。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:曼城 vs 阿森纳 首发已出 幼齿当家 小霍伊特右路首发

现在好了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

。。。。。。。。没信号了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没戏了,UUSEE图像乱七八糟,sopcast也放不出来。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

靠,被灌了一个了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

靠,又被灌了一个。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这样下去会崩溃了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

呵呵,小范蛮搞笑。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题