阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

回复:第15轮联赛:切尔西 v 阿森纳

阿发还是蛮扎实。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/2/2008 1:13:27 AM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:第15轮联赛:切尔西 v 阿森纳

绝处逢生,高调拿下 怎么置顶就这么顶呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

战前说这个,用心很险恶

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,强烈支持。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,别老说,老说就说明你自己不确信。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

主要是他们自己没什么好说的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他们对我们的进攻很忌惮啊,千万不要辜负了斯科拉里。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

晚上看不成了,最后呼一把:拿下拿下,高调拿下!!!

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我是来膜拜RP男的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

所以我不开贴 识时务者,方为俊杰

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题