阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 亲临Emirates Stadium [复制链接]

楼主买的club level的对利物浦的票?!有钱人啊!!!!!! 另外你拍的真好,偶好多都糊了
本主题由 超级版主 37°2 于 2/16/2009 11:30:52 PM 执行 设置精华/取消 操作

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

hospitality?那个多少磅?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

4000...那要400磅了吧。我好像有印象。。。午餐好吃不?那个面包看起来好干呢。。。还有哦,有元老陪同吃饭不?

还有,贼mm来伦敦不来找我。。。还去了哪些地方?

贼mm太听话了。。。专业相机是指什么类?单反肯定好多人带的,我朋友就没你这样遵纪守法。。。 俱乐部好黑。。。球票和参观最多60磅,吃饭要300多?饮料还是另算的吧?

回复 19# yly_1993 的帖子

比赛结束了随便叫了个路人甲拍的。。。

回复 20# 光明正大的贼 的帖子

酱紫,我朋友那次是某冠军联赛小组赛,然后我们坐在球场的正中间的几乎最高处。。可能没人看到。。比赛级别也没vs liverpool这么高。。

发新话题 回复该主题