阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下 [复制链接]

回复:[足总杯第五轮]曼联vs阿森纳

曼联现在的状态比较低迷,他们也有一定的伤兵 而且换位思考之下曼联也要在4天后客战里昂,他们同样也在琢磨要不要这个杯赛啊,对不对? 因此,综上所述,以平常心对待应该会有好结果的 至于出战老特拉福德的阵容嘛,小弟的愚见认为主力球员不要少于7个为好~~!!
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2008 3:30:52 AM 执行 合并主题 操作

虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

看了4ever_gunners的那帖子,我也耐不住要说说我本人的意见了 其实鲁尼为什么会得到那么多的直接面对中后卫的机会呢?作为一个稍微懂足球的人都应该知道——责任在于缺乏中场防守屏障 中后卫的主要作用并不是每次都要面对对方前锋的正面而且少数对少数的强大冲击的,如果中后卫在一场比赛里需要高频率地面对对方前锋的直接冲击的话,那么就算是世界顶级的中后卫也会吃不消,这点我们一定要理解。换句话来说,今天让我们的中后卫屡屡需要直接面对鲁尼的冲击,我觉得在很大程度上的原因是在于中场的防守屏障(当然还有考虑一点,那就是中场人数上的劣势——manu今天是5中场,而我们的阵型里才是4个)虽然本人一直也是非常敬佩G19,但就今天他的表现来看,他确实是已经跟不上目前英超比赛的节奏,而且以往稳健的防守力也不能体现出来,在进攻上创造力也是微乎其微的,至于小法嘛,一方面他的主要任务是要在进攻上串联起中场,二是最近2个月他的状态也一直比较低迷,两个中前卫的现状确实是令两个中后卫屡屡直接面对manu前锋的主因 又譬如是我们失的第2个头球吧,从表面现象看来可能很多人都会认为是加拉的争顶能力不够所致,但我却认为根本原因是左边后卫霍伊特在边路防守上严重失误让manu的传中球来得太轻易了,球传进来的时候已经太深,这时的中后卫会陷入极度尴尬的地步,就算是全世界最优秀的那几个中后卫来防也不见得能有很大的把握能防住——再次强调一点:这种球的防守要求更多的是边后卫对传中球员的贴身防守或出球时的干扰,而不是一味地指望中后卫面对那种轻松传出而且落点极佳的传中球能作出解围 小结一句,小弟的愚见认为今天的惨败,最致命的还是输在中场防守力和两个边后卫的经验和整体水平上 最后当然还是要衷心祝愿我厂的自信心并没受到很大的影响,以良好的心态在主场迎战AC米兰吧...
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-02-17 11:43:33

回复: 虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-17 17:30:00 发表 1.请你证明我把惨败归咎于两个中后卫 2.如果你够仔细的话,我们昨天打的是451,作为一个稍微懂足球的人都应该知道 3.按照你这么些为中后卫推卸责任的逻辑,中后卫负责解围就可以了。为什么鲁尼总是能在禁区内舒舒服服拿到球? 4.加拉和图雷昨天的表现就是差,没什么争论的,他们也许会有很多借口,比如说疲劳,我也理解,但是这并不能说明他们昨天表现好。 5.边后卫不是错,他们就这点实力,再给他们踢50场同样的球,还是一样。错的是他们出现在了首发,当然教授也是被逼无奈,无人可用。 6.而中后卫就不能这么说了,他们两个门的防守,盯人和保护根本没有做到位,作为两个队长,两个老大,他们的感染力在哪里?inspirational?haha,no way
1.我说你把惨败归咎于两个中后卫,是你觉得他们也要负一定责任的意思,而不是全责,请弄清楚我的意思 2.昨天我们的阵型也可以说是442,就看你怎样看待Dudu的位置了:我说是442阵型就认为Dudu是SS,而你说这是451,就认为他是OMF...?? 3.鲁尼能在禁区内舒服拿到球与我厂中后场的防守连接工作做得不好有关 4.我在题目里也说他们的表现并不算好啊,但你在帖子里说“其实加拉单纯球场上的能力被高估了 我们是因为他当领袖的气质和能力才认可他 其实说句实话,他不如vidic/ferdinand的”我就很不能接受了,谁也不可以通过一场的拙劣表现就否定加拉的水平!!(想想06世界杯法国主力中后卫对球队的贡献) 5.你这种说法有点勉强吧,难道他们就不需要进步嘛...??其实我宁愿更愿意相信是教授的吝啬造成今天的恶果,在冬季买2—4个有实力的中后场替补就差不多了,起码能应付像是足总杯这样次要点的比赛,反正我厂一直都是有转会的资金嘛,这点的确只能怪教授了... 6.这点我基本同意你的观点。在崩溃的时候,我厂目前的确没有领袖能挺身而出 PS:在这个论坛里留意了兄弟你很久了,觉得你是个水平和素质都相当之不错的兵工厂死忠,我诚心希望能与你交个朋友,如何??
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-02-17 21:56:14

回复:心情不好,本人第一黑贴!!让我解解郁闷!!

“失3个球后就关了睡觉!”...?? 这是什么样的球迷素质???如果红军在欧联决赛落后A米3球那次,有红军死忠中场就去睡觉了,估计那是他当红军迷以来最背叛的一种举动和最后悔的一种行径了..... 死忠球迷看心爱的球队比赛就应该要坚持到比赛结束!! PS:在现实中玩实况我也是非常讨厌稍微大比分落后就闹着重开一局要放弃的人,他们在逆境前是懦夫,不相信奇迹,而且没有任何的拼搏精神!!!他们的人生不会精彩
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-02-17 22:07:09

偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

欧冠 阿森纳客场1比3不敌塞维利亚 阿森纳出场阵容(4-4-2):24-阿穆尼亚;30-特劳雷,5-图雷,6-森德罗斯,31-霍伊特(66',3-萨尼亚);15-德尼尔森,4-法布雷加斯(56',7-罗西基),27-埃布,19-吉尔伯托.席尔瓦;26-本特纳,9-达.席尔瓦 米堡2:1阿森纳 阿森纳:442  阿穆尼亚/萨尼亚、加拉斯、图雷、克利希/埃布、迪亚拉、吉尔伯托、罗西基/阿德巴约、达席尔瓦 替补:莱曼、森德罗斯、德尼尔森、本特纳、沃尔科特 联赛杯 热刺主场5:1大胜阿森纳 阿森纳出场阵容(4-4-2):21-法比安斯基;3-萨尼亚,31-霍伊特,10-加拉斯,30-特劳雷(65',9-达.席尔瓦);19-吉尔伯托.席尔瓦,15-德尼尔森(19',4-法布雷加斯),2-迪亚比,13-赫莱布;32-沃尔科特(65',25-阿德巴约),26-本特纳 足总杯 曼联4:0 阿森纳 阿森纳:1号莱曼/31号霍伊特、10号加拉斯、5号图雷、30号特拉奥雷/27号埃布、19号吉尔伯托、4号法布雷加斯(71分钟,16号弗拉米尼)、13号赫莱布(71分钟,6号森德罗斯)/9号埃杜阿尔多(71分钟,25号阿德巴约)、26号本特纳 在这4场今季我厂的主要败仗的中后场球员里,H31、T30分别出任了3次正选,只有在对米堡的比赛里没有出现,而G19更是统统出现在这4场比赛之中了~~!! 就个人的感情来看,一直都很尊敬G19,但在球队利益高于一切的前提下,G19在今年夏天还是转会比较合理... 至于H31我是从来都没有看出他有什么过人之处,不知道教授为什么一直还保留着他(难道就是因为他是英格兰人...??) T30大家一直都对他有比较高的期望(甚至这里有朋友预测他将会比C22更有前途~~~!!?),但我看他踢球的时间并不多,不宜发表太多的意见,只是觉得他的身体条件较好,仅此而已

回复: 偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

个人认为 教授把比赛放弃得过于彻底 别人出二线球员的比赛,后防线的布阵还是比较谨慎的 要不叫花点小钱,买些有实力的边后卫和后腰替补

回复:偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

迪亚拉水土不服这我认了 宋也赶不上确实可惜...

回复: 偶然还是必然:阿森纳今季3场蹦盘式大败和联赛首败正选阵容里都有这几人!

原帖由 冠军在伦敦 于 2008-2-19 10:24:00 发表 看楼主的注册时间是04年4月,估计都不是和现在的ARS球迷一般见识 想不到还是如此SB
恩,我当枪迷也有很长时间了 我指的那几个人并不是在平时并不是以正选的姿态出现在阵容里的,而他们的突然出现刚好能够看出他们与C22,S3,G19的区别了,因此,图雷和加拉并不具有可比性... PS:我需要的是讨论问题的气氛,而不是想吵架,你看看这帖子里的其他人有像你这样的语气的嘛...?? 请注意素质
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-02-19 14:49:31

回复: 虽然他们表现并不算好,但惨败不能归咎于两个中后卫

原帖由 hellzsea 于 2008-2-18 1:08:00 发表 问题是中场错的多   阿森纳说白了就是斗不过玩狠的 记得这赛季打布来克本也是这样被B平的  人家就是和你玩野蛮 打得阿森纳一点反抗都没有
还有今季的极度饮恨战役:客战牛卡的1:1 那些玩狠的实在是太鸟... :Onoo5:

原帖由 冠军在伦敦 于 2008-2-19 15:16:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴亨利 于 2008-2-19 14:45:00 发表 [quote] 原帖由 冠军在伦敦 于 2008-2-19 10:24:00 发表 看楼主的注册时间是04年4月,估计都不是和现在的ARS球迷一般见识 想不到还是如此SB......
我之前力挺阿德巴约的时候又不见你出现...?? 我发这贴的原因并不是我想煽动大家清除这几人,而是想探讨现状~~!!!
发新话题