阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:[路透社]英超综述——伦敦德比的关键先生

福娃没了……拿什么赢你呢?我的切尔西?!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2007 1:06:24 PM 执行 合并主题 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:[路透社]英超综述——伦敦德比的关键先生

这次就期待罗宾做关键先生了!

回复: [tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

原帖由 henry神 于 2007-12-15 19:12:00 发表 可以不针对他,自己自觉摆个乌龙就算了
同意哦,他送一个乌龙给我们就原谅他……哇咔咔

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西替补 三主力复出

为什么门将还是阿穆尼亚,感叹一下囧

每个球队都得有这种无耻的角色么……囧 咱以前就是太秀气了

米克尔这厮,永远记得他上次联赛杯决赛时犯的贱
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2007-12-17 01:34:56

管他过程怎么样,赢了就好!

发新话题 回复该主题