阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]@原创同盟会@完全阵容!(不断更新中) [复制链接]

看完7页有些郁闷哦,本来是很高兴地跑来看的,因为自己刚刚入会,想多了解一点的,可是没想到这里会发生这种事,我一直以为我们这个网站里的人都是很团结的,开开玩笑是很正常的,其实大家都是好朋友,可是现在突然觉得以前的想法非常的单纯哦.看到大家不开心我很伤心的,不知道为什么那个枪声响起会对这里有意见哦,我才刚来不久,其实很多事都还不知道,但是我相信来的人一定都是喜欢阿森纳的呀,那么我们为什么还会有争吵呢?本来阿森纳的球迷就不多,好不容易有了这么个地方让我们从全国各地走到一起,谈论我们共同的兴趣,难道大家就不能互相包容吗?唉~~~觉得还真有些悲哀哦,好好的一贴,跟着跟着就变成这种内容了,真的是可惜哦!!我现在非常得不开心哦,每次周末上网这里几乎就是我唯一来的地方哦,可是突然觉得原本这么美好的东西好象进了沙子一样变得不那么美好清晰了,我感到好心痛哦!

唉~~~~~~~~算了,越说心里越郁闷,让我调整调整再来吧~~~~~~~~~~~~~

[em22][em24][em29]

呵呵,谢谢朗哥的欢迎,我现在心情不错了,看到朗哥这么夸我我自然高兴啦,我也要为我们的同盟会而奋斗!!![em03][em03][em03]

以下是引用华月の艳在2004-5-16 13:42:03的发言: 又没有黄飞鸿,哪来的13姨?还是13妹的好!!!

还有艳GG有文化有知识,楼上再楼上那个人很不好的说

呵呵,欢迎猫GG,欢迎涔MM

[em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题