阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面 [复制链接]

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-23 13:04:00 发表 看来有人要走了,我猜是昨天打进阿森纳球门的那个,不是打进热刺球门那个
论坛应该清理一下像你这样的人渣!,纯粹是没事挑事!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 8:50:57 PM 执行 delposts 操作

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

呵呵,论坛的确不是我说了算,但是本特纳走人不走人,也不是你说了算!

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-23 13:34:00 发表 我说了不算,表现说了算阿,一个是队内最佳射手,一个是小毛孩,一个现在竞争英超最佳射手,一个连联赛主力都没有,一个这场上来就进一个,一个帮着对手进乌龙,竞争,扯蛋吧
看着咯...让你先狂!

上个赛季吃他的苦头还少吗?主场打psv死在谁手上?不要太狂
最后编辑我是某人的马甲 最后编辑于 2008-01-23 13:51:15

戳到痛处了,还无视..... 上个赛季怎没没见你出来蜜啊 我承认阿德这个赛季确实进步了很多,我也不是针对他,我就是针对你,针对你这种挑事的墙头草!

呵呵,这样啊,那我可以无视你了! 如果你一直是德蜜我倒是乐意跟你吵,可惜你自己说不是,承认自己属于墙头草类型,所以,原谅我,我会无视你了,你想黑谁就黑谁吧!

回复:某本发怒了,看图啦!

你被人无缘无故地打了,你会发怒不?不要告诉我你不会。 幼稚

回复:某本发怒了,看图啦!

加拉没打,某人打了......!

.....:Onoo4: ,好像是逆行吧,ls!

阿德很像PB里的summy...:Onoo2: 德蜜们别骂我啊!
发新话题 回复该主题