阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下 [复制链接]

回复:[官方网站]非洲二虎将复出呕吐球场站MU

我觉得宋,艾布,图雷一回来,我们的人员好像突然充足了很多。。。宋可以打后腰,那么就又可以演绎3后腰了,艾布也能客串边锋。另外,做个假设,中后卫森德罗斯图雷,左后卫加拉,左边锋clichy,实在无人可用的时候,也是可行的方案之一。。。阵容不再捉襟见肘了
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2008 3:30:52 AM 执行 合并主题 操作

回复:[官方网站]非洲二虎将复出呕吐球场站MU

ls,你吃药了吗?

回复:无大志的球队和无大志的教练永远不会有作为!

其实刚才我跟lz一样激动。。。 lz一些东西说的还是蛮对的。。。 不过,这两个杯放弃的值不值得,最后见分晓

回复:一场球不是世界末日。一名熬到深夜看球的球迷上

说实话,我觉得这场比赛,相比较两个边后卫而言,两个中后卫更应该指责

回复:不得不黑

请你不要说如果是阿德那个头球早就进了的话 这个问题大家在某sb因为本特纳欧冠的一个进球后就开贴时,我们已经探讨过了 你不能这么说的

怎么没人说两个中后卫?

责任不全在边后卫 其实就是那么1,2个进球,边后卫负50%责任 今天鲁尼是神 为什么? 两个中后卫搞不定一个鲁尼? 就是那么直接明了的2v1 今天鲁尼,起码获得了6次机会 可以说今天的鲁尼vs两个中后卫等于德罗巴vs1个森的螺丝。。。 后防线你们领军的 两个队长 你们起码要有点inspiration 我很少责怪球员 很少,我都喜欢往好的方面想 但是今天,我实在对中后卫太生气了 他们今天的表现 根本不是英超榜首主力中后卫的表现 防守几乎没有亮点 一次一次的被鲁尼戏耍 我都不想数了 一直都想说的一件事 就是其实加拉单纯球场上的能力被高估了 我们是因为他当领袖的气质和能力才认可他 其实说句实话,他不如vidic/ferdinand的,很客观的说 今天中场,前锋都其实还好 我们不管落后几球,在前场还是能打出配合,踢出足球的 不够出色是因为比分让他们没有动力 上次对热刺 我很平静 这次真的不一样 我还是觉得,两个边后卫没有错 错的是把他们放上场的温格 对不起,这是我第一次质疑教授 如果要放弃比赛,也不是这样的 埃布 如果他明天被车撞死了 我最多默哀 不会伤心难过 阿森纳的阵容现在捉襟见肘 我们今年是很有希望的 所以我觉得这种情况下,不能再依赖年轻球员突然闯出来了 我们是每项比赛的contenders,所以阵容就是要有足够厚实才行 曼联板凳就是有深度,不怕3线作战 唉 每次阿森纳输球,我都往乐观的想 今天真的好生气 再怎么说,今年联赛一定要拿下 形式大好 如果阿森纳不赢联赛 我不会再以“我们今年能拿第2已经很不错了”的心态安慰自己 现在这形势 我就是tmd要冠军 完全可能 欧冠我真的还无所谓 我要联赛冠军 希望阿森纳球员不被影响就好 只要你们不受影响,能好好继续比赛 我们伤心难过气愤都无所谓 明天还有人请我吃饭,现在都不想去了。。。 心情。。。差。。。

回复:怎么没人说两个中后卫?

md,感冒好严重,15秒就打一次喷嚏 难熬的夜晚

图雷非洲杯也有很严重的表现不佳的现象 好像是半决赛还是3,4名决赛 被对方球员晃了个自己转了360° 最后对方进球了

我是觉得,加拉跟鲁尼1v1的时候,完全可以做的更好

我刚想说上森德罗斯比较好 那个轮奸的比喻不恰当 阿森纳现在是很有希望夺冠的 如果温格真的是刻意放弃 那么他就要证明给我们看他这么放弃是对的
发新话题