阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请大家静下心来听听一个老球迷的看法! [复制链接]

回复:请大家静下心来听听一个老球迷的看法!

恩,说实话,我们也只是一时的发泄和愤怒 我们其实现在空前地团结 mb,想搞不和谐的人滚出去! 我相信阿森纳本赛季一定会好好表现,为杜杜,为我们,拿个冠军! 另外,lz多来论坛逛阿,下次我回上海一起看球

那么泰勒没有10场,我就去炸了fa

我觉得一些很明显的恶意犯规真的应该交给警方调查 我认真地 比如说如果这事情发生在街上 泰勒少说也要罚款和做公益活动

看比赛了没?

很多报复性的犯规,比如说基恩废了哈兰,都是冤冤相报,没完没了,也纠缠不清。 但爱的花朵是无辜的! 再说,我想,阿森纳球迷没你说得这样幸灾乐祸吧? 如果艾布艾废了小小罗,彻彻底底毁了他的职业生涯,我想,幸灾乐祸的也是极少数人吧?

我们论坛几乎95%的人都骂了艾布艾那个飞踹!妈的!不信翻番帖子!看清楚了再讲话!

庇护一回事,认同一回事 一个家长,为了不要让孩子难堪,在众人面前肯定庇护他 会叫后,照样好好教训一顿 其实大家对他的踹人都嗤之以鼻的 他假摔都给黄牌了,你还要怎样?
发新话题 回复该主题