阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授又耍我们了 [复制链接]

回复 1# carter1551 的帖子

上星期教授不是说周末前搞定两笔引缓的
你哪里看到的? 如果给不出出处锁贴了
本主题由 超级版主 37°2 于 8/13/2009 2:37:12 AM 执行 移动主题 操作

周日发得,下周指的是本周五结束吧? 算了,理解不同 我印象里他说过是这周结束的 无论如何,转会市场3周后才关闭,等着看吧

哈哈,我翻遍了newsnow(汇集了网络上所有阿森纳新闻),从来没有一篇说过瓦伦之前会引援。 我看是新浪自己yy,把下周结束理解为本周六前,然后周六是阿森纳的比赛,因此就出了“在对瓦伦比赛前”这个言论。 看新闻也不用脑子想想,对瓦伦的比赛是什么重要意义吗?教授干嘛把它作为引援的分界点? 另外,这贴一开始就可以锁的,毫无意义的帖子,这帖子除了能带来谩骂和嘲讽,没有任何存在的价值。

回复 23# carter1551 的帖子

发布谣言向来就是锁帖,是否是谣言的定义很简单,新闻有没有写过。至于是不是真实的,我们都不得而知,但是如果新闻里面从来没出现过,那么就是yy了。这里,是一个对日期的误解,但其实你开的这贴严格是可以锁的,因为这种贴带来的只会是嘲讽或谩骂,存在的价值很小。我锁了,别人就说我滥用职权,所以还是留给大家看吧,也希望lz以后少发一句话主题。一句话主题在acn从来都是不允许的,除非是抛砖引玉,比如说:“你认为埃布和萨尼亚哪个更适合右后卫?” 像本贴,可以说是很没有意义的一个贴
发新话题 回复该主题