阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS胡尔城 纳斯里因伤缺阵 温格警告升班马别粗野飞铲伤人

3:2 范佩西绝杀!
本主题由 管理员 cyrano 于 2/26/2009 9:21:13 AM 执行 delposts 操作

回复:加拉,下课!!!

一丢球就骂后卫。。。

回复:冒着千夫指的危险,我断言:本赛季拿不到英超冠军

无聊

回复:加拉,下课!!!

我很耐心的看完这个帖, 就两个字: 无聊

回复:范佩西真的很烂

范佩西的机会很多吗? 不觉得。

回复:昨天比赛问题~是温格的问题

球队一输球,楼主就要冒出来指责温格。 你应该坚定立场啊,道歉干嘛。

晕啊,起脚的机会都算了,基本上,在那个位置那个角度能起脚射门的就是V11了, 这样的机会是不算做绝对机会的。 如果V11错过单刀,错过空门,错过1V1的机会,那是该骂,但这样的情况都骂V11, 有点不可理喻了,V11的几个射门中,任何一个进了都是超级射门。 这场比赛V11的机会不多,我觉得是因为球队打了太长时间的边路传中,一点效果都没有。 这场比赛我觉得V11发挥还不算错了,至少不算低迷,特别是最后时间,在禁区左侧,背对球门,不等球落地,转身就射,球飞快的从门框上擦过……这种拼劲和态度,在这场比赛中没几个人有。 反观另一前锋,脚软得不行,像是拉肚子了一般。

他是我见到的第一个同时黑阿德和范佩西的人。。。
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-09-28 16:18:19

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 .SB8 于 2008-9-28 16:24:00 发表 绝对赞同啊。 没有一个人是完美的,包括法布雷加斯,但法布雷加斯相比较而言已经是非常完美了。 就阿森纳的各前锋来说,场上表现最完美的该是阿德巴约了(只是场上)。范佩西能一个赛季进30个球的话也了不起了,但他不可能!!!
你愧对了你的ID
发新话题 回复该主题