阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英媒声讨温格罪状劝其下课 圈出三教练取而代之 [复制链接]

一成不变的阵容,习惯于fm式的养人

不知道说啥好,是时候求新求变了,这么下去,我看不到出路,金元时代已经把这个老人抛下了

回复 14楼onlychurch的帖子

我想请问曼联的钱来自哪里?

我想无非就是抵押资产,向银行贷款。顺便一提,曼联老板100%控股,就算在怎样亏
2036 发表于 2012-1-19 8:51:00

请问一句,你是在说教练的温格还是 俱乐部管理者的温格? 如果说教练的温格,他的主要目标就是球队的成绩,什么俱乐部的财政,不属于他关心也不属于他管辖的范畴;如果说管理者的温格,那OK,请把教练的角色下放给其他能够为成绩争取资源的教练吧

回复 22楼2036的帖子

我的意思是:大家都对温格不满,温格也确实很烂,那么董事会干嘛不炒他?那董事会不炒他,任由他胡作非为,[
小克 发表于 2012-1-19 13:51:00

我觉得是责权不清晰的问题,如果是个企业,早就倒了,越位干活,该做的不去做?这个就是你们欣赏他的原因?

或是说,单纯以一个教练的角度去考察现在的温格,他是不合格的;董事会再没钱也不会连冬季买个人都不行吧?衡量一个教练的标准,就是成绩,除此之外就不是衡量一个教练的标准。。。什么财政状况,那是管理者应该考虑的,基本项都不达标,加分项做再多也没有用,越俎代庖更不可取!
最后编辑waitray 最后编辑于 2012-01-19 15:22:39

顶LS
发新话题 回复该主题