阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

爱之深,责之切

楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?

[quote]楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?
waitray 发表于 201
无知的泛音 发表于 2014-4-1 18:12:00
总结归纳了你的观点,你又不承认。
你现在把一切都归结于钱,而一切与温格无关。钱能解决球队的软弱气质?钱能改变临场的技战术水平?钱能解决反复使用某几个球员用废为止的用人安排?钱能让温格改掉他固执的买人?

现在俱乐部已经不缺钱了,能给个改善的时间点么?温蜜们

反正我觉得以上我说的已经是非钱问题,欢迎理性辩论,不要动不动说什么语文水平,我语文一直很差,但是也没见到你语文多好。

回复 56楼无知的泛音的帖子

无语了,温蜜们你们的逻辑何在?要一辈子躺在功劳谱上么?温已经不适合现在这个时代,现在的英超对技战术水平要求更高了,还有整天说没钱没钱,再没钱也不应该连埃弗顿都不如吧?求温引咎辞职吧
发新话题 回复该主题