阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:[tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

:Onoo52: 期待伦敦同志撒纸币呀
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2007 1:06:24 PM 执行 合并主题 操作
 跑得快都不行纳?

回复: [tribalfootball]塞斯克明天也许能让切尔西黔驴技穷

原帖由 37°2 于 2007-12-15 16:08:00 发表 4和13上吧 16休息,19上
16不需要休息吧?反而19休息太久了
 跑得快都不行纳?

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西替补 三主力复出

:Onoo52: mu赢了喔~``必须拿下
 跑得快都不行纳?

大叔还是上不了位啊:Onoo5:
 跑得快都不行纳?

回复:我们需要重夺榜首

我今天扶了老奶奶过马路! 地铁上让座位给老爷爷 没有乱丢垃圾,死忍之下只抽了两根烟 洗澡洗了45分钟 没有吃荤!整天只吃方便面跟豆沙饼!! 为的就是将今天储存的rp献给阿森纳!加油:Onoo52: :Onoo52: :Onoo52:
 跑得快都不行纳?

爱不爱,出来混,迟早要还的:Onoo52:
 跑得快都不行纳?

回复:阿德,今天不黑你是对的~!!!!哈哈哈哈~~~

:Onoo52: 楼主应该忘记当时几打几了吧?
 跑得快都不行纳?

回复:埃布埃,进球有你一半功劳

除了一次两人中间漂亮的突破后,俺看不见爱不爱今晚有啥亮点
 跑得快都不行纳?

v11杀气实在是太重了

一上来 威胁传球 威胁打门 葫芦顶劲射 尽在5分钟内 比伟哥见效还要快啊.... 然后还有空门 再空门 在禁区弹射 ... 太可怕鸟...:Onoo4: :Onoo4:
 跑得快都不行纳?
发新话题 回复该主题