阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西复出 小法赫莱布恐继续缺席

这种情况下要是拿不下切尔西 我看今年夺冠就悬了 务必拿下!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2007 1:06:24 PM 执行 合并主题 操作

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西替补 三主力复出

今天的裁判真扯蛋..... 他是最该被罚下的..... 愤怒ing

还是老毛病 打得太小了太细了... 有些时候是很好看 但是 有些时候远射也是可以解决很大问题的

小法这球传的真到位 哈哈

切赫是不是脑子还没恢复过来啊 哈哈 阿什利和加拉的交换真值!!!!

特里就是不被踢下去 等下也是会被罚下去的 至于兰帕德.... 估计下张黄牌也差不远了

就是就是 总觉得一个球不放心啊

阿穆尼亚这个球扑的牛逼

赫莱布别又伤了列.... 伤了我砍死切尔西的

赫莱布这个球还传给阿德干什么啊 自己打啊 这个地方绝对有

发新话题 回复该主题