阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超首战 阿森纳1-0西布罗姆维奇 德尼尔森助攻 纳斯里破门 [复制链接]

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

我在网上看到消息 说 这个赛季英超可能有免费直播 具体场次不知道 你们有人听过这消息吗?????
本主题由 超级版主 37°2 于 8/13/2008 1:38:32 AM 执行 设置高亮 操作

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

我家也有wintv 也没信号.................

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

原帖由 xzsslp 于 2008-8-16 19:46:00 发表 找了个泰语解说,虽然难听,但至少画面流畅.............
麻烦把网址发一下 我这里直播吧进不去....... 顺便说下用什么插件 sopcast吗?

http://www.zhibo8.com/sopcast/47009.htm 这个频道缓冲好慢啊...... 等着急死了

哇日 纳斯里进球 oye

完美的开局 对纳斯里 也对阿森纳

我家用电信的1.5m 很流畅 还想双开视频看男篮 嘿嘿

9494 就他那速度...................... 完全就凭脚长 无知的过人..

从背面和侧面看 w.b.a的四号切赫很像罗西基......

阿德巴约看起来今天比较积极 但是比较急躁 估计是太想表现 挽回人心吧............ poor man 谁叫你夏天不老实.............

发新话题 回复该主题