阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:周一对阵暴力本之阵容讨论

本人``觉得G19```很有可能客串中后卫```                顶楼上咪咪钭那个:Onoo52:
本主题由 超级版主 37°2 于 2/13/2008 11:36:48 PM 执行 合并主题 操作

回复:取自官网的三组对比 听听大家的看法

此次战役很严峻~~~~        捉襟见肘的阵容确实很恼火``但求上场的队员们能``发挥出正常水平吧:Onoo2:

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?

``````````咒怨````再次开拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~                 ~~怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

回复:周一对阵暴力本之阵容讨论

:Onoo52: ```````````必胜``

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

回复:明天赢不了 我们会遭雷劈的

GOD```昨天晚上打电话给我说的```         我厂明天一定赢```

回复:明天赢不了 我们会遭雷劈的

``不赢```劳资去把GOD劈了~~~:Onoo52:

回复:阿森纳加油!!

LZ搞清楚发铁位置哦~~~~

回复:半场结束, 1:0领先

半夜一直睡不着``早上起来一看```赢了~~~挖哈哈哈

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

:Onoo52:   很好``好强大
发新话题 回复该主题