阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

站在疯子,and一边。

同样的还有4e,卡特吧,哦,还有个边缘人麦扣,人貌似不多

大本的表情好像看脸谱似的。

37L,我看到了一个个挣扎扭曲的心灵。

当你发完了这番言论以后,还是不能改变什么,但我觉得非常赞,顶你个。

各执己见,谁都无法说服谁。。。

不得不说纸飞机同学带刺起来相当厉害啊,可是你76L的发言实在很寒。峨眉的说大部分杂们的人都是极品,会令武当的人汗颜。 同理我也举3:德迷大部分是直面现实,懂得社会利害关系并不拘泥守旧的人。              德迷大部分是知道经济的重要性,并在机会来临时也懂得退一步海阔天空的人。              德迷大部分是不搬弄是非,愤愤然攻击球员并熟谙媒体在胡诌上的创造力且真正懂得大局观的人。 你觉得这样有意义麽? 很多的东西都是老生常谈,大象废很大的劲说个一大堆要来说服驴子:必须要黑的,一定要黑,道德缺失,丧失伦理。怎么对得起培养你的****,怎么对的起党,人民,国家,社会。 不就为了8万块钱麽,拿3万不知足,贱人,无敌。 涉及这个问题谩骂是不会休止的,因为阿德做到现在这个份上的确有他的不对,疯子也道了歉了。德黑依旧,这本身没什么,但我看到两类人不爽,1是完全人身攻击阿德的,无视事实,以黑和爆粗口为乐。2看某个ID不爽故意掐架,使用MJ从中挑拨,暗地放箭。 但不爽也无他,地球还是照样转。为了一纸真假难分的要闻互相攻击的还是常有,然而理智不常有。

100L的在看球麽,貌似你都是深夜出动啊

回复 179F GiGi@Leung 的帖子

是我发的,怎么了?

回复 181F 小本 的帖子

发新话题 回复该主题