阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:[不死的枪魂] 凤凰重生之战!血染曼联之攻略!

曼联要打阿森纳三四个球不是难事
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作

积累个毛,反正我估计,阿森纳生还的机会很渺茫

LS的建议不错,上场的那些球员顺便带铁锤,扳手什么的放在内裤里面

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

我说过,让本特纳多打几场比赛,我看本蜜基本上全都要闭嘴。。。 烂就是烂,关中场戳事啊,人家RVP怎么拿到这么多就会。。。

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

451是一定的。。。

本特纳嘛,也只能让他来轮换轮换,打打替补,靠他改变形势,难

他上场的比赛应该不少吧??

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 JQ本特纳 于 2008-11-6 17:49:00 发表 关键现在教授还不怎么信任大本,要是目前立刻扶正他,世界立马就清静了!
欢迎马甲,这个赛季教授应该没少给他机会,首发也有,替补也有,这不叫叫扶正??。。。。 趁阿德养伤,和DUDU还没复出,他好好表现,捞点印象分

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 JQ本特纳 于 2008-11-6 18:24:00 发表 所以,关键是文革现在还不信任大本,早点扶持的话,世界早就清静了
表现不好当然不会信任他啦。。。。 扶正也要拿点东西出来吧??? 我真希望温格扶正辛普森。。。。。

我想起了宋,当初很多人就希望宋打后腰换掉德尼尔森。。。
发新话题