阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

过来谈点心事 [复制链接]

板凳.听课. 公车MM我也想追很久了
本主题由 版主 xlfour1 于 3/4/2010 12:51:48 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 Holyshare 于 2010-3-4 19:31:00 发表 因为每周两三天都有一个人和你一起上车一起下车一起换车一起进同一幢办公楼 难道会没印象阿?
我因为自作多情悲剧过数次. 不是所有人都在公车上东张西望的.- -! 我每周和N个人坐同一班车再换同一班车.进同一个学校.有时候还坐一个教室. 但是叫不出我名字的人多的是.

我都没意识到我抢到了100L. 对了,水区的100L是不是应该有什么奖励之类的?

回复 105# Holyshare 的帖子

一样.- -! --------------------------------------------------------- 我YY了很久呢. 知道人家前两天过来问我:'你是不是和我坐一样公车的?' 我才恍然大悟的. PS:那天她问起来的原因是堵车,整辆车的人全部迟到.

回复 110# Holyshare 的帖子

好吧。祝你好运

原帖由 Holyshare 于 2010-3-5 15:57:00 发表 今天没遇到她    
答案是.她也上ACN.发现了那个一直偷瞄她的男子就是猥琐的火力射.直接旷工了.
发新话题 回复该主题