阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

说到阵容确实还勉强,只是能发现但不会用。
看看曼联,阵容也差不多哦,伤病也不必咱强多少,但人家现在紧咬着曼城。
佛姐在紧跟时势上确实很强,懂得改变
温格10年如一日,换人也是千篇一律

你不会是说霍奇森之流吧?呵呵

现在的问题是,如果没有温格,阿森纳是否还能够拼凑出“勉强可以”的阵容。

要说温格用废的人确实有,但是这不影响温格在年年失血的情况下,仍能整合出一套套有竞争力的阵容。兄弟请不要混淆两者的概念。
leozlj 发表于 2012-1-24 23:49:00

现在的阵容有啥竞争力
只是勉强可以用用的
换人也不见的比现在差
都说换人能保证比温格强吗?
但是你能保证换人就一定比温格现在差吗?

曼联大家都懂得,开季就领先各队10分。没有超出曼联10分的实力,就别想夺冠。
leozlj 发表于 2012-1-24 23:40:00

不能完全这样说
是有这情况那也是建立在实力基础上的
人家裁判卖你好你都不给力,人家干嘛费劲

温格不可以决定转会和工资预算,但是他可以决定把这些有限的资源花在哪里?事实是他花在了那些老老乡和小崽子身上,狠是舍得出价的。没有曼联教育一下,不知会不会有A8 M4.
至于说主力离开,真的不清楚内因,钱应该是一个原因,但是荣誉的追求也是一个原因,也许更多是不认可boss的观念。F4至少不是为钱,如果我厂是英超的蝉联者,能够此次打进欧冠决赛,F4再思乡恐怕暂时也不会走。其他老队员不好说,至少皮雷不是为钱。老队员其实很有用啊,看看吉格斯 和生姜头的复出。
今夏如果范佩西离开,不知啥原因为主?!
发新话题 回复该主题