阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-11 15:22:00 发表 至少阿德现在还是阿森纳队员,F某很高兴为AC效力,H某亲吻巴塞罗那的队徽很开心,如果有一天阿德因为周薪叛逃了,那我立马跳过去跟你们一起黑
我真服了,你这条论据有说服性么? 环境决定他滚蛋不了,那是客观造成的,他想走也走不了.他要足够牛b,他可以罢赛罢训以谋求滚蛋之道,但他没那资本.他不敢. 我现在还要恭喜你,心中还留有片黑他的空间.
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 72F 忧郁の心→岚 的帖子

哦 你的意思是进了社会全都这样的人? 如果这样我连德蜜一起黑

回复 118F 枪手风之子 的帖子

不要总故做一副旁观者清 自恃清高状 我觉得很恶心 要说事儿就直接说事儿 不用总拿什么自虐 急噪这类说事 直接阐述观点 不必评论别人阐述观点时候的态度

标题: [枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么说又呢?

回复 139F .SB8 的帖子

这种人理他干吗? 理也理有脑子有逻辑的 那样还有共同语言

回复 161F liuli732 的帖子

哦 如果你把那当正常逻辑 我也不说什么了 还有 看来我该黑某些德蜜了

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

本不想黑德蜜 毕竟论坛而已 不输房子不输地的  但是看了某些人的言论我确实认不了了 比如某斑竹
发新话题 回复该主题