阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:[比赛讨论帖]阿森纳vs曼联

这场乐和乐和完了 干吗较真?
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

曰一曰热狗得了 在高端战场上的共同敌人是切尔西

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

vela基本没有首发的希望

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

N I C E

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

那个帖子 我就投的nasri  哇哈哈

啊哈哈哈哈  都谁预测的纳斯里 干一杯

回复:今天最后阶段,如果这4个人在。。。

我以为你说 亨利 皮雷 永贝里 和 B10呢    皮哥把球往角球区一带 亨利一来 俩人能风骚个5--6分钟 直接气死苏格兰老头

回复:哈哈,本特纳强过阿德巴约??

我看纳斯里和本特纳关系不好  几次位置互相都不传球 全是自己硬带 就一次外脚背传球 结果还浪费了

回复:哈哈,本特纳强过阿德巴约??

阿德能和本特纳比?  那黑鬼进你 妈100个也是个垃圾人品  别这扯别的事儿  我看你那话直接火儿了  22L

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题