阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠半决赛首回合 曼联1-0阿森纳 奥谢破门 [复制链接]

我来日曼狗的!!!!!!!!!!!!!!!!!希望赢..平或输..我们的机会就........努力吧阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!! come on the arsenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 10:44:14 PM 执行 合并主题 操作

我真担心BOSS又排什么怪阵...期待与担心~~明天先看看巴萨的 做为球迷真的不希望连续两年都是英超内战的决赛。

没其它好说的了打曼狗..阿森纳心胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Arsally 于 2009-4-29 20:08:00 发表 迫不及待看阿森纳比赛了呢~~ 阿森纳加油~~~!
我的心情也一样啊... 紧张..期待~~~担心~~

原帖由 hardnainai 于 2009-4-30 0:16:00 发表 雨战好啊  想起了两年前米兰在大雨中淘汰满脸的那场   好兆头
9494.. 好兆头期待啊..还有2个小时~~

曼狗排出三个抢的中场!!!!!!我们也是SONG哥~~和迪阿比~~~今天我们排出最强的阵容了..不错!!!!加油!!!!!!!!!!

...................................还给个后卫开记录

进攻吧阿森纳~~~~反正都落后了~~~~

能平已经不错~~~加油啊!!!

N8打中间。。。迪亚比打左前。。晕~~~~
发新话题 回复该主题