阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

沃尔科特是19岁的中场球员。 本特纳是19岁的英超一年级。 范佩西玻璃脚,爱德华多断腿了。 阿德了不起。从球技到加薪的本领都是世界顶级的。我非常赞同阿德是世界顶级中锋。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/9/2008 1:34:03 AM 执行 主题分类 操作
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 12:52:00 发表 请问RVP对阵三强进球数据,大本对阵三强进球数据 RVP我不知道你打算怎么回答,大本我替你回答了,他才出场几次是吧?好吧,我又要提数据了,平均踢多少分钟进一个球,阿德貌似最高哦,而似乎某人靠眼睛得出的结论是大本效率极高
阿德了不起啊。 比如在欧冠上,7:0大胜的时候一个球不进,把机会毫无保留的给了队友。高尚! 对米兰和Live,门柱被射的胆战心惊的。人家阿德三个进球都不需要中场给创造机会的。King!!! 效率极高!!对啊。来阿森纳两年半总效率哪!!King----浪费机会的王者!!! 拿小本说事了。很好很强大。 奇怪。我怎么在他上边。。。。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-08-15 13:12:22
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

孙子,看完了88楼的爷爷在看看89楼。 多有技术含量啊。

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-15 14:04:00 发表 你改得好快啊 加上了88L最后一句话 顿时麦扣处在了劣势 您在我上面了 我一抬头就能看到您的P眼和放出来热乎乎的P 真是满面春风啊
真是聪明的孩子。 SB8家族最新产品----脑白金气雾剂专治各种先天或后天性的脑瘫,脑残及智障等疾病。 谁用谁知道!!!
发新话题 回复该主题