阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定是错的!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

记得上赛季有一个阶段性的球荒之后,阿德在对热刺的比赛中对本特纳动手了。 引来一阵非议了,阿德也就牛B了。 这个人绝对的贱!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 liuli732 于 2008-8-16 13:08:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 21:11:00 发表 为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么说又呢?
为什么前锋又只有他进球了呢?我为什么说又呢......
又只有他进球了??? 这就是你眼睛看到的?

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-17 9:53:00 发表 玩的就是火药味!看得黑不爽我就是很开心,我很欣赏你们的大无畏自虐精神!
大无畏的自虐精神。。。 这个应该是形容你们才对。 阿德的精彩表现让球场上了多了久违的嘘声(上个被阿森纳球迷嘘的自己球员是谁了??) 也让这个坛子里讨厌阿德的人多了许多。。。 至于不分青红皂白的蜜子们,你们不是自虐行为??

原帖由 Pryce 于 2008-8-17 10:04:00 发表 阿德一说留下,德蜜们就出来嚷嚷了,真会挑时机,这点俺们德黑做得不够老练。看来阿德的谄媚、必要时缩卵的功夫德蜜们都学得不错,有这样的老大就有这样的小弟。真厉害!!!
鼓掌!!!

阿德被嘘。原因就是那些球迷真正爱的是阿森纳这个球队,当他们认为阿德的行为是对阿森纳的不忠时,阿德被嘘就是非常自然的东西。 可以一个小时就推翻自己的话的人,也配谈忠诚???当然不配。阿森纳的利益大于一切的话,阿德这种不忠,贪婪,无信的人只有你们德蜜才当宝。 如果用ACN的标准来评判英国本土球迷的话,黑与蜜同样存在。 对啊。那些黑阿德的人,不论中国的还是英国的,都是自虐行为。 我有个看法。德黑们也该分成两派才对,一部分是真正黑阿德的,另亿部分是黑德蜜的。

好建议!! 阿德在,ACN在!!

据说圆脸的阻力比较大。。。

据说超高速带球时,长脸的会引起时空扭曲,他会变成长脸的前辈。如亨利。。。 这就是大家常常在酋长看到亨利式的带球和射门的原因。

这才发觉知识的匮乏,空气动力学。。。。。。。。
发新话题 回复该主题