阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

欧冠主场对费内巴切这场,先是看了全场集锦。印象最深的就是范佩西一而再再而三的错失机会,当然不少的机会是他自己创造的。再看了上半场的重播,才发觉本特纳的存在,他的问题在于自己状态差,全队状态差,还有那个和新搭档的磨合问题。 这两个赛季落下的阿森纳的比赛不多,但要说范佩西和本特纳的搭档,但实在想不起范佩西和本特纳搭档过,如果说有也可能只是这个赛季有过吧。我不确定现在可否下这样一个结论:目前的前三号前锋里,本特纳和范佩西的配合是最不来电的。都是二前锋的原因,还是过去的配合实在太少了? 对曼联这场,不上本特纳还能上谁哪??不管上谁,451是个理智的选择。本特纳打这个1,如果左右两边是贝拉或者沃尔科特这样的速度快的突击手的话,阿森纳或许还有些胜算。如果本特纳不打这个1,贝拉?还是沃尔科特还是别人?当然,沃尔科特能否出场都是疑问。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 2:41:15 AM 执行 关闭主题/取消 操作
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

应该是沃尔科特吧。 防反是必须的了,该是沃尔科特上演马拉多纳式进球的时候了。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

4411的话,最前面的那个1几乎铁定是本特纳了。但这个阵容最具决定性的一环很有可能不是本特纳或者法布雷加斯,而是影子前锋和两个边锋。

回复:阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

英文原版的新闻没有看到。 目前看到的是新浪和网易两个版本的。新浪那个版本不是收拒绝接红魔变枪手,而是说红魔的人没有够资格在阿森纳打主力的。 人家是欧冠和联赛双冠王,成员里有C罗这样的准世界足球先生。阿德的发言还是太草率和轻狂了。

回复:阿森纳vs曼联

我已经迫不及待了!!!!!!!

日哦。 没开赛就到24页了。 果然够热。

这帖子合并的。。。。

先祈求阿森纳多福吧。

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

哈哈

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

还有图雷这个大将在,怕啥?? 图雷做防守型后腰,换下迪亚比或者本特纳。
发新话题