阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳3-0维冈 辛普森梅开二度 贝拉一传一射 [复制链接]

回复:足总杯 阿森纳VS维冈

是联赛杯啊? 足总杯好似还没有开打哪。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 3:07:58 AM 执行 主题置顶/取消 操作
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:足总杯 阿森纳VS维冈

这场比赛毫无疑问该是贝拉出场了。 如果本特纳再首发的话,连续几场了?
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:联赛杯 阿森纳VS维冈

日哦。 这才看明白。 2L的不够光明磊落。。。。

这个比赛估计看的人不多。 不管怎么说,阿森纳还是要拿下比赛。要不然,小妖和替补们的口粮就没了。

如果只看打的好的比赛的话,阿森纳没有一个不好好的球员。

回复: 联赛杯 阿森纳VS维冈

原帖由 kkdowning 于 2008-11-11 8:43:00 发表 不尽然 水涨船高的道理没错 但是在几个1对1拼抢或对球的处理当中,我觉得拉姆齐不错
我也看好他。 给他些时间,他会比宋和德尼尔森强。

呵呵。 没错。 没有必要大材小用。
发新话题 回复该主题